Nuevo emplazamiento para el área de voluminosos de Santalla de Oscos

El ayuntamiento de Santalla de Oscos somete a información pública, el documento de modificación puntual de las normas subsidiarias del planeamiento municipal, para reubicar el área de voluminosos de su emplazamiento actual a la zona de Chao de Llan. El objetivo,  proporcionar un acceso más fácil a los operarios de Cogersa y a la vez, tener más controlado el uso que la ciudadanía realiza del espacio, explica el alcalde, Víctor Lorido.

 

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad