El Club Atletismo Ribadeo logró Once Medallas en el Autonómico Máster de Pista Cubierta

El Club Atletismo Ribadeo logró 11 medallas (4 de oro, 4 de plata y 3 de bronce), en el XXXI Campeonato Gallego Máster en Pista Cuberta, que se disputó en Orense este pasado sábado.

Los cuatro atletas del Club Atletismo Ribadeo que participaron en ese evento deportivo consiguieron medallas en todas las pruebas que disputaron.

Rocío Díaz Mesa quedó campeona gallega Máster 50 en 400 metros lisos, con un tiempo de 1.18.91; subcampeona gallega Máster 50 en 800 metros lisos, con un tiempo de 2.53.60; y logró una medalla de bronce Máster 50 en 3.000 metros lisos, con un tiempo de 12.27.80.

Emilio José González Fernández quedó campeón gallego en altura Máster 40, con un salto de 1,49, lo que le supuso una nueva plusmarca personal; subcampeón gallego Máster 40 en longitud, con un salto de 5,03, volviendo hacer plusmarca personal; y medalla de bronce Máster 40 en triple salto, con 10,28.

Emilio Ramón Fernández Rodríguez debutó en la competición federada disputando tres pruebas y quedó subcampeón gallego Máster 55 en 400 metros lisos, con un tiempo de 1.06.94; subcampeón gallego Máster 55 en 200 metros lisos, con un tiempo de 30.77; y medalla de bronce en 60 metros lisos, con un tiempo de 9.25.

Ana María Ferradás Barrera quedó campeona gallega Máster 55 en 60 metros lisos, con un tiempo de 10.82; y campeona gallega Máster 55 en lanzamiento de peso 3 Kg, con una marca de 6,10 metros.