El Navia vence a la UD Castros y recorta diferencias con el líder

El Navia se impuso a la UD Castros por 3-2 y recorta diferencias con el líder Salas que perdió con el Raices. Fueron los coañeses los que abrieron el marcador en los primeros compases del encuentro con gol de falta directa de Caleyo y se iban al descanso con ventaja en el marcador. En la continuación Nico igualaba para los locales en el 56 y Noé adelantaba a los rojiblancos en el 61, tres minutos mas tarde Gabriel empataba el choque y ya en el 68 nuevamente Noé establecía el 3-2 definitivo. En la próxima jornada los naviegos juegan en Salas con el liderato en juego y los coañeses reciben al Versalles, ambos choques serán el domingo a las 16:30  Escuchamos a los jugadores Noé y Roberto y a los dos entrenadores.