La Cultural Leonesa cae en los penaltis y se queda fuera del Play-Off de Ascenso a 2ª División

La Cultural Leonesa no logró clasificarse para la final del Play-Off de ascenso a 2ª División tras caer en los penaltis ante el Sabadell. El conjunto catalán se fue con ventaja de 0-1 al descanso pero en la continuación los leoneses lograron ponerse por delante con un segundo gol en el minuto 86; cuando todo parecía resuelto llegó el tanto del empate para los sabadellenses en el 90. Con igualada a 2 se jugó la prórroga sin que se moviera el marcador por lo que la eliminatoria se tuvo que resolver en los lanzamientos de penalti donde los catalanes fueron mas efectivos. Destacar que el jugador de Valdepares Aitor Fernández, fue una vez mas titular y jugó los 120 minutos de partido.