El CB Marchica Junior Femenino inició la Liga con victoria ante Art. Chivo «B» (58-39)

El CB Marchica Femenino de 2ª Categoría Junior inició la liga con una merecida y clara victoria ante las ovetenses del CB Art. Chivo «B» por 58-39. El partido se decantó del lado de las valdesanas tras un brillante tercer cuarto donde con un parcial de 16-4 rompen definitivamente el choque.

Destacar el gran comportamiento de las jugadoras de ambos equipos, así como del público asistente, cumpliendo en todo momento la normativa del protocolo vigente para este encuentro.

El Club agradece la colaboración y apoyo prestado por el personal de Protección Civil de Luarca y del Patronato Municipal de Deportes.

La próxima semana será jornada de descanso para el conjunto femenino y tendrá lugar el debut del equipo senior masculino de 1ª Autonómica, el domingo 3 de Octubre, rindiendo visita a la cancha del Ecole, a las 19:00h