Tres Medallas para el Club Atletismo Ribadeo, en el XIV Cto. Xunta Galicia Trail Running

El Equipo do CLUB ATLETISMO RIBADEO: ROCÍO DÍAZ MESA, EMILIO R. FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, JOSE MANUEL FERNÁNDEZ BALSEIRO, YAGO FREIJE MARIÑO e PABLO FERNÁNDEZ DÍAZ ; obtuvo un gran éxito en el XIV CAMPEONATO DE MONTAÑA . SUBIDA ROCAS- O EIRADO, que se disputó en la localidad de ESGOS. OURENSE, junto a la CARRERA
POPULAR, que congregó a más de 150 atletas que se enfrentaron a un recorrido superduro de 13km.

El botín de los atletas de CLUB ATLETISMO RIBADEO fue 1 ORO, 1 PlATA y 1 BRONCE.

PABLO FERNÁNDEZ DÍAZ se proclamó CAMPEÓN GALEGO DE MONTAÑA en la categoria sub.20.; cubriendo la distancia en 1:23:53
ROCÍO DÍZ MESA, invirtió 1:45:29 para proclamarse SUBCAMPEONA GALLEGA en la categoría M50F.
EMILIO RAMÓN FERNÁNDEZ DÍAZ acabó en 1:45:29, colgándose la MEDALLA de BRONCE.
JOSE MANUEL FERNÁDEZ BALSEIRO, coronó en 1:25.52 para ocupar el puesto 5º de la categoria M40M.
YAGO FREIJE MARIÑO, hizo 1:29:42 ocupando el 3º puesto en SNM.