Baía Touza (CAO Navia), Campeona de Asturias Cadete de 1.000 mts. en Pista Cubierta

Baía Touza (CAO Navia), se proclamó CAMPEONA DE ASTURIAS CADETE de 1000ml en Pista Cubierta con una marca de 3:03,54, lo que supone la mínima para participar en el Campeonato de España de Pista Cubierta en Madrid el próximo 21 de Marzo. Baía se impuso a Llara Prieto (AD Gijón Atletismo) que fué 2ª en 3:03. 82 y a Clara Méndez (At. Avilesina), 3ª con un crono de 3:04:46. Además, Baía, el domingo por la mañana conseguía la medalla de plata en una carrera igualadisima en los 600ml con un tiempo de 1:41.33.
Por su parte el también atleta CADETE del Club Naviego Daniel Pérez, realizó un gran campeonato logrando el bronce en salto de longitud con 5,48 metros y bronce en 60ml donde se tuvo que ver la foto finish ya que marcó el mismo tiempo que el segundo. Además, el sábado hacía la tercera mejor marca del campeonato en los 300ml, aunque no se pudo llevar la medalla a casa ya que las medallas se las jugaban en la final A, y él en la semifinal había conseguido marca para la final B.
Por otra parte los también componentes del Club Diego Nogueiro en Sub-23 y Alejandro Díaz en Sub-20 compitieron el domingo en Zaragoza en el
Cto de España de Campo a Través por comunidades formando parte de la Selección Asturiana.