Brillante actuación de Alejandro Suárez en las finales de la Liga de Natacion Adaptada de Castilla y León

El nadador naviego con discapacidad auditiva Alejandro Suárez, esta temporada en las filas del vallisoletano Club Deportivo Fusión, tuvo una destacada actuación en la jornada de finales de la IX Liga de Natación Adaptada de Castilla y León, celebrada el pasado sábado en la piscina del CEAR Río Esgueva en Valladolid, donde obtuvo tres medallas de bronce, en las pruebas de 50 metros mariposa, y 50 y 100 estilo libre.

Además, tras la suma de puntos conseguidos en las dos primeras jornadas celebradas en Zamora y Segovia, el naviego lograba subirse al tercer cajón del podio de la clasificación general masculina de la liga, solo superado por sus compañeros del CD Fusion Luis Huerta (Categoría S5), con experiencia en campeonatos europeos, mundiales y Juegos Paralímpicos, y de la jóven promesa, recientemente campeón de España Yasser Del Bosque (Categoría S7). En categoría femenina la victoria fue para la buegalesa también compañera de equipo de Alejandro, Marta Fernández, ganadora de tres medallas en los pasados Juegos Paralímpicos.