Buen papel del CAO Navia en el Regional de Cross por Clubes

Buena actuación de los atletas del Cao Navia en la 1ª Jornada del Campeonato de Asturias de Campo a Través por Clubes disputado en Castropol, puntuable para el Campeonato de España. A nivel individual destacar los segundos puestos de Baia Touza y Nicolás Acevedo en categoría Sub-18; Baia recorrió los 4000 metros de la prueba en un tiempo de 16:42, mientras que Nicolás invirtió un tiempo de 17:38 en recorrer los 5000 metros de la carrera masculino. El equipo masculino Sub-18 formado por Nicolás Acevedo (2º), César García (8º), David López (14º) y Alejandro Cuetos (15º) logró el tercer puesto por Clubes quedando muy cerca de la clasificación para el Nacional. En categoría Sub-14 Femenino sobre una distancia de 1500 metros Emma y Katia fueron 4ª y 5ª. En categoría absoluta masculino el equipo naviego formado Chori, Castrillón, Marcos y Moisés fue 6º. Los vencedores absolutos fueron Rebeca Gil (Oviedo Atletismo) con un crono de 23:05 sobre la distancia de 6000 metros femenino y El Mehdi (Oriente Atletismo) que invirtió 26:49 minutos en la distancia de la prueba masculino de 8000 metros. Destacar asimismo en categoría femenino absoluto el tercer puesto de la pixueta, Beatriz Tenreiro (Club Recta Final) que fue a su vez la 1ª en máster femenino (23:49). Asimismo en categoría Absoluta Masculino David Alfonso (Universidad de Oviedo), residente en El Franco, fue tercero. A nivel de Clubes en Femenino dominaron Oviedo Atletismo y Universidad de Oviedo y en masculino, 1º Club Oriente, 2º Universidad y 3º Piloña Deporte.