Buenos resultados del CN Villa de Navia en el Autonómico Alevín

Las nadadoras Jimena Páramo, Celia Rodríguez y Celeste Pérez representaron este fin de semana al Club Natación Villa de Navia en el III Campeonatobde Asturias Alevín, celebrado en las Piscinas Municipales del Parque del Oeste de Oviedo.

En la jornada matinal del sábado Jimena consiguió la 3ª posición en la prueba 200 metros estilo libre, con una marca de 2:38.13, rebajando su marca de inscripción de 2:39.43 en más de un segundo. En la misma prueba Celeste nadó muy bien, repitiendo su mejor marca personal de 3:06.79, lo que le valió para terminar 16ª. Muy destacable el 100 braza de Celia, 7ª con un tiempo de 1:48.96, prueba en la que partía con una marca de inscripción de 2:04.65.

Ya por la tarde Jimena finalizó 4ª (3:12.49) la exigente prueba de 200 mariposa, mientras que Celia (3:32.07) y Celeste (3:44.83) acabaron 10ª y 16ª respectivamente en la no menos exigente prueba de 200 estilos.

El domingo por la mañana Jimena logró el 4° puesto en la prueba de 100 mariposa con un tiempo de 1:29.12 mejorando su marca personal en un segundo. En la misma prueba también participaron Celia y Celeste. Jimena cerró su gran campeonato con un 7° puesto en 200 braza mejorando su marca personal en más de dos segundos. En la prueba de 100 metros libre tuvo una destacable actuación Celeste, siendo 18ª con un tiempo de 1:25.78 rebajando su mejor tiempo en dos segundos, mientras que Celia finalizó 18° con 1:28.78.

El próximo fin de semana será el turno de las categorías infantil y junior, que disputarán su campeonato autonómico en el Club Natación Santa Olaya de Gijón.