Cinco Medallas para el Club Atletismo Ribadeo en el Provincial de Campo a Través

El Club Atletismo Ribadeo logró cinco medallas (tres de oro, una de plata y otra de bronce)  en el Campeonato Provincial de campo a través disputado ayer, domingo, en Portomarín.

La representación del Club Atletismo Ribadeo en el I Cross Portomarín -Campeonato Provincial -estaba compuesta por seis atletas, de los que cinco participaron en el campeonato provincial y  volvieron para  casa con tres medallas de oro, una de plata e otra de bronce: Marcos Conde Llenderrozos se proclamó Campeón Provincial en la categoría Máster+35; Pablo Fernández Díaz logró el Subcampeonato provincial en la categoría Sub 18; Marta Fernández Díaz fue Campeoa Provincial en la categoría Sub 23; Rocío Díaz Mesa conquistó el Campionato Provincial en la categoría Máster+50 F; e Yago Freije Mariño obtuvo la medalla de bronce en la categoría Sub 23.

Na carrera popular o Club Atletismo Ribadeo contó con la participación de Emilio Ramón Fernández Rodríguez.