Cinco Medallas para los Corredores de la Comarca en el Regional Contrarreloj Individual de Ciclismo

Los corredores máster del Aerodynamics Academy de Castropol lograron cinco medallas (Dos Oros, Dos Platas y Un Bronce) en el Campeonato de Asturias Contrarreloj Individual de Ciclismo disputado en Tol (Castropol) con más de un centenar de corredores de categorías desde cadetes a veteranos. El luarqués Pablo Garcia y Juan Manuel Toribio se proclamaron Campeones de Asturias en Máster-30 y M-50 respectivamente; Guillermo Torres (Castropol Deportes) fue Subcampeón en M-30 al igual que el franquino Mesneiro en M-40; por último el bronce se lo llevó el naviego Rubén Rodríguez en M-50. El Campeonato estuvo organizado por Castropol Deporte en colaboración con FCPA y Ayuntamiento Castropol.