Cuatro Medallas para el Club Albiones en el Regional de Travesiás de Promoción de Piragüismo

El Club Albiones de Navia logró cuatro medallas (2 Oros, Una Plata y Un Bronce) en el Campeonato de Asturias de Travesías de Promoción disputado en la Ría de Navia. Los medallistas fueron: Xania Miranda, Oro en Prebenjamín Mini Kayak, Raúl Pérez, Oro en Benjamín A Mini Kayak 1000mts, Noelia Suárez, Plata en Juvenil K-1 8000 mts y Eirik Miranda, Bronce en benjamín B minikayak. Por Clubes Albiones logró el 8º puesto en Promoción con 1395 puntos de un total de 18, se proclamó Campeón el Náutico Ensidesa. En lo que fue el Campeonato Absoluto repitió triunfo (había vencido también el pasado año en K-1) el internacional Alberto Plaza (SCD Ribadesella) con un tiempo de 31:50.61 seguido de Izan Argüelles (Club Los Gorilas Candás) y en Senior Femenino, Laura Cabanas (Los Cuervos de Pravia) que recorrió los 8000 metros en 40:04.04. Escuchamos a Raúl Pérez, Noelia Suárez, Alberto Plaza e Izan Argüelles.