Dos Oros y Un Bronce para el Club Atletismo Ribadeo en el Gallego Sub-18 en Pista Cubierta

Gran actuación de los atletas del Club Atletismo Ribadeo Paula Conde y Brais García en el Campeonato Xunta de Galicia Sub-18 en Pista Cubierta celebrado en Ourense donde lograron subirse al podium en todas las pruebas en las que compitieron con marcas mínimas para el Nacional de Sabadell los próximos 24 y 25 de febrero.

PAULA CONDE CARRELO se proclamó CAMPEONA DE GALICIA DE P.C. en las dos pruebas que participaba, 60m. y 200m. En los 60 m., la atleta Ribadense, después de ganar su Semifinal, con un tempo de 7.98, de las 6 en liza , en busca de la clasificación para a disputa da Final, disputó la FINAL, en la que se proclamó CAMPEONA GALLEGA, volviendo hacer Marca Mínima para participar en EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB.18 EN P.C. SABADELL, 24_25/02/2024.

En la sesión de tarde, PAULA, participaba en los 200m., ganando su Semifinal 1, con un tiempo de 25.86, que la llevó a disputar a FINAL, en la que se proclamó CAMPEONA GALEGA, colgándose su  segunda Medalha de Ouro, en este Campeonato y haciendo MP con un tiempo de 25.72, logrando Marca Mínima para disputar el Cto. De España Sub.18 en esta distancia..

BRAIS GARCÍA GONZÁLEZ, participaba en la prueba reina dos 800m., en la Final A en la que logró el Bronce con una gran marca personal de 1:58.09 y Mínima para el Nacional de Sabadell.