Dos Platas y Un Bronce para el Club Atletismo Ribadeo en el Gallego de Montaña

El Club Atletismo Ribadeo logró Tres Medallas en el XIV Campeonato Xunta de Galicia Trail Running de Carreras de Montaña que se disputó en Esgos (Ourense)

La familia Fernández Díaz obtuvo pleno éxito ya que sus cuatro integrantes lograron puestos de PODIUM en sus respectivas categorias.

Los atletas ribadenses, regresaron con dos SUBCAMPEONATOS GALEGOS Y UN BRONCE que junto a la 3ª posición lograda en SNF, categoría que solo puntúa para la clasificación ABSOLUTA, y es un resultado que hace historia en la representación del CLUB ATLETISMO RIBADEO en esta especialidad.

El Campeonato se desarrolló en los montes de ESGOS, en OURENSE, con salida en la plaza del concello, sobre un recorrido de 13km., para abordar la META en el alto del EIRADO, a 1.163m. y un desnivel acumulado de 582 positivos.

PABLO FERNÁNDEZ DÍAZ, BRONCE SUB.23 con un tiempo de 1:23.05.