El Franco FS, golea al Rey Silo en Pravia y continúa 2º en la Clasificación

El Franco FS viajó a Pravia y venció al Rey Silo por 0-7, lo que le permite continuar 2º en la clasificación a cuatro puntos del líder Puente Legends y con tan solo uno mas que El Ático tercer clasificado. Gran efectividad por parte franquina. A los pocos minutos, Diego puso el 0-1 y antes del descanso, Dani, de gran jugada personal se iba de varios contrarios y llevaba el 0-2 al marcador. Tras el descanso, el Rey Silo quiso apretar, pero el gol de Pichi, que ponía el 0-3, acabó con las aspiraciones del equipo de Pravia. En pocos minutos, el acierto, que otros días no se tuvo, hizo que llegasen 4 goles más. Así fue como de nuevo Pichi, David, que se reencontraba con el gol, Diego haciendo doblete y Fabio, que celebraba su cumpleaños marcando, cerraban el marcador. El próximo Sábado, a las 20h, partido muy importante ante Castrillón, cuarto clasificado cuando restan seis jornadas para la conclusión de la Liga.