El Luarca TM logra 7 medallas en el Campeonato de Asturias Infantil celebrado en Navia

PRUEBA INDIVIDUAL

En la prueba Femenina Itziar Dopico Campeona de Asturias Infantil por TERCERA vez consecutiva mientras que Elena Fernández fue Quinta y Verónica Riesgo Séptima.
En la Masculina Rubén Rodríguez ha sido Subcampeón y Sergio Suárez ha sido Tercero.

PRUEBA DE DOBLES

En la Femenina Elena e Itziar Dopico Campeonas de Asturias por Segunda vez consecutiva mientras que Verónica Riesgo con Sofía Castrillon (Avilés TM) logró el Subcampeonato.
En la Masculina Sergio Suárez y Rubén Rodríguez han sido Subcampeones.
Por ultimo ya en la prueba de Dobles Mixtos Rubén Rodríguez e Itziar Dopico fueron Subcampeones mientras la que Elena Fernández- Sergio Suárez y Verónica Riesgo- Daniel Sánchez quedaron eliminados en Cuartos de Final. Con estos resultados el Luarca Tenis de Mesa Femenino se despide de la categoría Infantil en Asturias con todos los títulos en liza logrados en esta temporada 2017-2018

CAMPEONAS DE ASTURIAS EQUIPOS (Elena Fernández, Verónica Riesgo, Itziar Dopico y Daniela Rodriguez), CAMPEONATO DE ASTURIAS INDIVIDUAL (Itziar Dopico) y CAMPEONATO DE ASTURIAS DOBLES (Itziar Dopico y Elena Fernández), Itziar Dopico logra el TRIPLETE de títulos algo de gran valor y mérito para la deportista Luarquesa.