El luarqués Salvador Alfonso, mejor Jugador de la temporada en el Top 8 Internacional de Asturias de Tenis Mesa

El jugador del Luarca TM, Salvador Alfonso, ha sido nombrado como mejor jugador Asturiano en categoría Masculina en esta temporada 2017-2018, en el Top 8 Internacional de Asturias. Salva recibía el premio de la mano del presidente de la Federación Asturiana de Tenis de Mesa; este premio se entrega por los méritos logrados durante la temporada en curso donde el jugador luarques lograba: el Campeonato Zonal (Lalín), el Campeonato de  Asturias Veteranos +40 y el Tercer puesto en la prueba Individual Absoluta. Señalar que la Infantil Itziar Dopico en la categoría Femenina fué segunda en este galardón a tres puntos de la ganadora aunque todavía podría acceder a la primera plaza dependiendo  de los resultados que pueda lograr en el Campeonato de España que se celebra en Antequera (Málaga).