El Real Tapia también pudo con el Boal en «A Xungueira» (4-1)

El Real Tapia sumó su tercer triunfo consecutivo en «A Xungueria» tras vencer al Boal por 4-1. No obstante era el conjunto boalés el que inauguraba el marcador, a los tres minutos, por medio de Chris; responderian rápido los locales con el empate de Cere en el seis, resultado con el que concluía la primera parte. En el primer minuto de la continuación, Iván González, marcaba el 2-1; en el 63 era Chini, de penalti, el que ponía tierra de por medio en el marcador y éste mismo jugador establecería, en el 69, el 4-1 definitivo. Con este resultado el Real Tapia se coloca 2º igualado a puntos con el líder Avilés Stadium y el Boal, 7º con seis puntos. Escuchamos las impresiones de los dos entrenadores.