Guerreiro e Itziar Méndez, se imponen en la XI Carrera Popular Puerto de Vega-Navia

El avilesino Manuel Guerreiro (Club Línea de Meta) y la atleta de Lugones Itziar Méndez (SCD Ribadesella), fueron los ganadores de la XI Carrera Popular Puerto de Vega-Navia de nueve kms de recorrido y que lograron finalizar 221 atletas. Guerreiro con un tiempo de 29’07» se subió a lo mas alto del podium por delante de Máximo Cordero (Club Horizonte Gijón) 2º con un crono de 29’29» y de Esteban Tejedor (At. Oriente) 3º con 29’42». Destacar el 5º y 6º puesto de dos corredores locales José Manuel Glez Castrillón (Club Horizonte-30’03») y Jesús González (CAO Navia-30’15»). La ganadora (26ª en la general) invirtió un tiempo de 34’15» superando a Elvira Longo (Grupo Covadonga-46 general-36’07») y a Tamara Fdez.(Cerezal Ribadesella-71 general-38’03’). La carrera estuvo organizada por el CAO Navia. Previamente se disputaron en la dársena naviega carreras para las categorías menores con mas de 200 participantes.