Itziar Dopico, Campeona Infantil del Torneo Nacional de Guadalajara de Tenis Mesa

El Luarca Tenis de Mesa logró traer de Guadalajara (Castilla La Mancha) dos PODIUMS del Torneo Nacional. En categoría Infantil Femenina ITZIAR DOPICO se proclamó Campeona tras vencer en la final a la jugadora catalana Elisabeth Cabañas (Mataró, Barcelona) por 3-1; la Luarquesa realizó una buena competición sin apenas errores demostrando que lo sucedido en el Zonal fue solo un mal día, de esta manera Itziar logra su Primer Título Nacional y su clasificación al Torneo Estatal; Elena Fernandez en la misma categoría consiguió la Sexta posición y el pase al Estatal, una pena ya que tuvo la oportunidad de meterse en la Semifinal perdiendo esa opción 2-3 con 10-12 en el quinto y definitivo set; Verónica Riesgo se quedó a las puertas de la clasificación directa pero obtiene una Undécima posición que le da la posibilidad de entrar ante una posible baja; en la categoría Infantil Masculina Rubén Rodríguez, pese a no poder ganar ningún partido, realizó una buena actuación demostrando que con trabajo se llega a cualquier sitio; por último en la categoría Vet +40 Emilio Burgos logra una gran Tercera posición que si bien puede saber a poco tiene gran mérito teniendo en cuenta los pocos entrenos que realizó antes del Torneo.