Mario Junquera y Sara Cueto, Campeones de Asturias de Ciclocross en la Playa de Navia

Mario Junquera y Sara Cueto, se proclamaron campeones de Asturias Absolutos de ciclocross en los Regionales celebrados ayer en Navia. David Ovín y Alfredo Teleña completaron el podio en la categoría masculina, mientras que Paloma Cornejo y María Argüelles hicieron lo propio en féminas. Por su parte, Juan Carlos Prida fue el Campeón en junior masculino y María del Llano la campeona en sub-23 femenina; Miguel González en cadete masculino y Celia Fernández en cadete femenina. Los campeones máster fueron: José Luis Blanco (Máster-30), Agustín Navarro (Máster-40), Miguel Ángel Taboada (Máster-50) y Juan Carlos López Reguero (Máster-60). En cuanto a los representantes de la Comarca destacar el 5º puesto de la puertoveguesa Carla Suárez (Castropol Deporte) en categoría de promoción, el 9º de Adrián Rodríguez (Castropol Deporte) en junior,  el 2º  de Marco Prieto en Máster-40, el 4º de Bruno Prieto en Máster-40, el 6º de Rubén Rodríguez en Máster-40 o el 9º de Mesneiro en Máster-30 entre otros. La prueba estuvo organizada por la Peña Ciclista Navia.