Náutico de Luanco y Club de Mar Castropol Femenino, Campeones de Asturias de Bateles

El Club Náutico de Luanco en masculino absoluto y el Club de Mar de Castropol en femenino absoluto, se proclamaron Campeones de Asturias de Bateles. La competición se celebró en Castropol organizada por el Club de Mar en colaboración con la Federación de Remo del Principado de Asturias. En masculino el titulo se decidió a favor de los luanquinos, que recorrieron los 2.000 metros de la prueba en 9′ 45» 05, por milésimas de segundo ante Castropol que fue el subcampeón con un tiempo de 9′ 45» 54; en tercer lugar se clasificó Luanco B (10′ 22» 08). En Femenino absoluto el batel castropolense, también sobre una distancia de 2.000 metros y con un tiempo de 11′ 19» 83, se impuso a las naviegas del Club La Muralla que fueron segundas con un crono de 13′ 33» 34. Los resultados y tiempos en el resto de categorías fueron:

Veteranos Masculino: Campeón Náutico Luanco (2000 mts-9′ 55» 09).

Juvenil Masculino: Campeón Castropol (2.000 mts-10′ 13» 55).

Cadete Masculino: Campeón Remeros Navia (1.500 mts-7′ 37» 81), 2º Castropol (7′ 59» 16) y 3º Luanco.

Infantil Masculino: Campeón Luanco (1.000 mts-5′ 18» 97), 2º Castropol (5′ 34» 82) y 3º Luanco B (6′ 53» 42).

Infantil Femenino: Campeón Castropol (1.000 mts-6′ 23» 76).

Alevín Femenino: Campeón Castropol (500 mts-3′ 39» 29).

A la regata y entrega de trofeos asistió la Presidenta de la Federación Española de Remo, la castropolense Asunción Loriente, que también visitó las instalaciones del Club de Mar como vemos en la imágen. Fotos (FER).