Óscar Buján y Carla Trillo, ganadores de la Carrera Popular Solidaria de Reis «Concello de Barreiros»

El asturiano de Cangas del Narcea, Óscar Buján y la burelense, Carla Trilla, ambos del Club Atletismo Ría de Foz, fueron los ganadores absolutos de la Carrera Popular Solidaria de Reyes disputada en Barreiros bajo la organización del Ayuntamiento. La distancia a recorrer era de 7.400 metros en los que el ganador masculino invirtió un tiempo de 25:36 por delante de Delio Val, 2º en 26:52 y de Alejandro Villalba, 3º en 27:06. La ganadora en femenino, que fue 13ª en la general, realizó el recorrido en 30:33, el 2º puesto lo ocupó su compañera de equipo Helena Celada (27ª general-33:04), completando el podium Lucía López (49ª general-35:30). Esta prueba grande la finalizaron 87 atletas. También se celebraron carreras para las categorías menores y una caminata solidaria con dos recorridos. La participación total superó los 300 participantes.