Ovide (Club Castropol Deporte), Subcampeón de España Máster 50B de Ultramaratón BTT

José Manuel Pérez Ovide (Castropol Deporte), se hizo con el Subcampeonato de España de la Categoría Máster 50B de Ultramaratón BTT en la prueba disputada en Galicia (Lalín BK Race 2022) que era a su vez el Campeonato de España BTT XCUM 2022 y que contó con más de 200 participantes. La carrera, organizada por el Club Ciclista Montes do Deza, se desarrolló sobre una distancia de 140 kms y 4.300 metros de desnivel positivo acumulado en los que Ovide invirtió un tiempo de 8 horas 14 minutos; el ganador en esta categoría fue el leonés Javier Puente (8 horas). En esta misma prueba también compitió, en categoría Elite, el taramundés Manuel Carrelo (Castropol Deporte) logrando el 16º puesto con un crono de 7h 14m. Por otra parte el también componente del Castropol Deporte, Pablo Fernández obtuvo el 35º puesto de la general en los 10.000 del Soplao BTT. Maratón disputada en Cantabria con cerca de 4.000 participantes.