Pablo Ibáñez y Coral Baz, ganadores del V Trail Senda Costera Naviega

Pablo Ibáñez (CD Horizonte Gijón) y Coral Baz (Club Montañeiros Celta), fueron los vencedores absolutos del V Trail Senda Costera Naviega disputado sobre una distancia de 21 kilómetros con salida en El Bao y meta en la plaza del Ayuntamiento Naviego. El ganador invirtió un tiempo de 1:21.25 y la ganadora, que reside en Sabugo (Otur), 1:58.32 siendo la 41ª en la clasificación general. El podium masculino lo completaron el atleta de Puerto de Vega, Jesús Fernández «Chori» (CAO Navia 2º-1:26.54) y el praviano Pelayo Fernández (AD Sin Fronteras 3º-1:29.51). Por su parte Alicia Menéndez y Natividad García fueron 2ª y 3ª Absolutas con tiempos de 2:02.30 y 2:04.56 respectivamente. En la distancia de 10 kms ganó Jonathan Fernández en masculino (37:09) y fue 2º Nico Acevedo (CAO Navia) (38:45); en femenino se impuso la tapiega Baia Touza (CAO Navia)(45:26) y en segundo lugar se clasificó, Mercedes Menéndez (Club Recta Final) (47:10). En Relevos 21 Kms los ganadores fueron José Antonio y Daniel (CAO Navia) (1:29.24). La organización corrió a cargo del Club Atletismo Occidente y Destino Navia y se hizo una donación de 555 euros a la Asociación Asturiana de ELA. Escuchamos a los tres primeros absolutos, a la vencedora absoluta y 3ª clasificada y a Baia Touza ganadora en los 10 kilómetros femenino.