Pablo Ibáñez y la burelense Carla Trillo, ganadores del I Trail Costa de Tapia

El ovetense Pablo Ibáñez Inclán en categoría masculino y la burelense Carla Trillo en femenino fueron los ganadores del I Trail Costa de Tapia disputado sobre una distancia de 17’6 kms con un desnivel de +385. El vencedor invirtió un tiempo de 1h 06’14 aventajando en cerca de seis minutos a Pablo Barbosa que fue 2º en 1h 12’08 completando el podium masculino Pelayo Fdez (1h 14.25). Por su parte la ganadora que ocupó el puesto 32 en la general realizó el recorrido en 1h 23.46, en 2º lugar se clasificó María García (1h 23.55) siendo 3ª la atleta de A Pontenova Ana González Margaride (1h 24.51). La prueba estuvo organizada con gran éxito por Asturias Sport Nature en colaboración con el Ayuntamiento Tapiego y lograron finalizarla 129 atletas de una inscripción que superaba los 200 participantes.