Plata para el K-4 de Paula Fernández Bedia en el Nacional de Fondo de Piragüismo

El K-4 Cadete Femenino del Club Kayak Siero, del que formaba parte la palista naviega Paula Fernández Bedia, logró la medalla de Plata en el Campeonato de España de Fondo en Línea de Piragüismo disputado en el Lago de Sanabria. La embarcación asturiana, que completaban Laura, Nayra y Rocio, recorrió los 5000 metros de la prueba en un tiempo de 21:42.03 siendo tan solo superada por el Club Fluvial de Lugo (21:09.41); el podio lo completó el Club Náutico de Palma (22:05.16). Por su parte el también naviego, Diego Fernández Bedia, fue 4º en el K-4 Hombre Senior 5000 metros del Club Los Cuervos de Pravia que completaban David, Daniel y Lucas. El campeón fue el Kayak Tudense, seguido del Piragüismo Talavera y Mérida.