Rubén Avello, Primero en Grupo N en el Rallysprint Villa de Luarca

Rubén Avello (Clio Sport) copilotado por Sergio Nieto, logró la primera posición en Grupo N y Clase AS2 y finalizó 18º en la clasificación general en el IX Rallysprint Villa de Luarca penúltima prueba del Campeonato Regional. El piloto de Anleo de la Escudería del Valle Naviego Competición completó los tres pasos por el tramo cronometrado del «Vallín»  de 10.700 metros de longitud en un tiempo total de 25:40.000. Esta era su tercera prueba de la temporada junto a Castrillón y Castropol con su nueva montura con la que en la próxima campaña espera poder realizar el Campeonato de Asturias de Rallysprint al completo. La prueba luarquesa fué ganada por Óscar Palacio (Fiesta R5) (21:53.400) seguido de Alberto Ordónez (Polo N5) (22:11.300) y de los hermanos valdesanos, Jairo y Alba Suárez (M3 E36) (22:56.400) que fueron terceros. Escuchamos al piloto Rubén Avello.