Siete Medallas para el Club Atletismo Ribadeo en los Campeonatos de Pista y 10 Kms Ruta

El Club Atletismo Ribadeo logró siete medallas en los Campeonatos Gallegos de Pista al Aire Libre y de 10 Kms en Ruta. En el Máster de Pista Aire Libre individual los cuatro atletas del Club Ribadense sumaron seis (3 oros, una plata y 2 bronces así como un 4º y 5º puesto): Sonia González M45F. se proclamó Campeona Gallega en 400m. con un tiempo de 1.10.43 y medalla de Bronce en los 200m. con una marca de 31.95. Marcos Conde fue Subcampeón en 800m. parando el crono en 2:11.88 y Medalla de bronce en 1.500m. con un tiempo de 4.48.90. Ana María Ferradás logró ser Campeona  en sendos concursos de Peso 3KG. y Disco 1KG., con 6.44m. e 14.84m. respectivamente. Javier García participó en los 400m. con un tiempo de 1:04.16 y 800m. con 2:29.06, consiguiendo un 4º y 5º puesto en las respectivas distancias.

El éxito para el CLUB ATLETISMO RIBADEO en la jornada del Domingo, 04/06/2023, tuvo continuidad en el XIV Campeonato Xunta de Galicia 10KM. Ruta Absoluto, SUB.20, SUB.23 y MÁSTER disputado en Carballo (Coruña) en el que presentó un equipo de de 5 atletas que lograron muy buenas posiciones en sus respectivas categorías regresando con una Medalla de BRONCE a cargo del SUB 23, PABLO Fernández con un tiempo de 37:22. El resto de resultados fueron: En SNM, Yago Freije obtuvo el puesto 22º, Marta Fdez.  fue 5ª en SNF. y los Másters, Rocio Díaz  y Eilio Fdez., consiguieron sendos 5º e 14º puestos en M50F. e M55M., respectivamente.