Siete medallas para el Club Natación Villa de Navia en Mieres

El Club Natación Villa de Navia logró siete medallas (3 oros y cuatro bronces) en el XXVI Torfeo Vitos Natal disputado en Mieres en el que se dieron cita más de 150 deportistas. La clasificación premiaba a los nadadores que conseguían las marcas de más nivel en cada edad y los medallístas fueron:

Daniela Pérez Rico: bronce  femenino 2006.

Rubén Alba Fernández: bronce  masculino 2005.

Laura Pérez López:oro  femenino 2005.

Lucas Fernández Brea: oro  masculino 2004.

Sofía Fernández Fernández: bronce  femenino 2004.

Lucía Álvarez García: oro femenino 2002.

Ángela López Suárez: bronce  femenino sénior.

Nerea de Antón, Diego Martínez,  Lucía Suárez, Julia González, Andrés Blanco, Oscar Fernández y Noelia Álvarez también tuvieron una muy buena participación, logrando mejorar sus marcas personales.

Durante la mañana del sábado día 10 de febrero, se celebró en las instalaciones del Cristo, en Oviedo, la tercera jornada de los Juegos D portivos del principado para categoría prebenjamín y la 4º Jornada para benjamines.

Allí estuvieron algunos de los nadadores más pequeños, Marcos Fernández, Gil Luiña, Martín Blanco, Diego Méndez, Carla García y Saúl Iglesias, poniendo de manifiesto sus progresos de competición en competición, destacando el 5º puesto de Diego en 50 braza.

Durante este mes de febrero y llegando al punto álgido de la temporada de invierno de natación todavía quedan las siguientes citas:

Sabina Pérez formará parte de la selección Junior del Principado de Asturias que participará el próximo fin de semana en el Campeonato de España de Comunidades, que se celebrará en las instalaciones de parque Oeste en Oviedo. Nadará 100 y 200 mariposa, 200 y 400 estilos.

En el último fin de semana de este mes los seis nadadores/as  alevines participarán en la Copa de Asturias de esta categoría donde se espera que  con su calidad algunos de ellos consigan situarse entre los mejores en sus pruebas principales.