Triunfo de Diego Nogueiro (Universidad de Oviedo) en el II Trail Costa de Tapia

El local Diego Nogueiro (Universidad de Oviedo), se impuso en el II Trail Costa de Tapia en la distancia larga de 14 kms; el atleta tapiego, que el día anterior había disputado un 1.500 en pista al aíre libre en Cantabria, realizó el recorrido en un tiempo de 54:53. En esta misma distancia en categoría femenina se impuso la burelesa del Club Ría de Foz, Carla Trillo que fue 23ª en la general(1:09.43); destacar asimismo en tercer puesto de la naviega Natalia Valle (Triatlón Cuenca del Navia), 25ª en la general (1:10.43) y el puesto 26º del naviego Manuel Fernández Villanueva (CAO Navia) que además fue 2º en Veteranos mayores de 60 años (1:10.43). En la distancia de 10 kms el también naviego del Cao, Lucas Fernández Brea, fue 3º absoluto (45:09) y la franquina Sofía Fernández Castro ganó en mujeres siendo 5ª en la general (45:57). Escuchamos a Diego Nogueiro (Vencedor II Trail Senda Costera Tapia). La Prueba organizada por Sport Nature reunió a 140 participantes de los que lograron finalizar 122.