Triunfo de Jairo Suárez y Ramón Martínez (BMW M3), en el X Rallysprint Villa de Luarca

Los valdesanos Jairo Suárez y Ramón Martínez (BMW M3), fueron los vencedores del X Rallysprint Villa de Luarca última prueba del Campeonato Regional. La pareja ganadora, que fue la más rápida en los tres pasos por el tramo cronometrado de El Vallín de 10. 700 mts de longitud, realizó un tiempo total de 21:29.100. En 2º lugar se clasificaron José Manuel Martínez-Irma Serrano (Clio Sport) en 21:53.00 y completó el podium Luis Borra copilotado por Sergio Menéndez (BMW325E30) con un crono total de 21:55.100. Con esta victoria Jairo Suárez se proclamó Sub-Campeón de Asturias de Rallysprint. Finalizaron la carrera 35 equipos y hubo 12 abandonos, entre ellos los de los pilotos de la Comarca Diego Acevedo y Ruben Avello por averia mecánica. La prueba estuvo organizada por la Asociación La Fuente con la colaboración de las Escuderias Tineo Auto Club, Boal Competición y Pruvia Motorsport así como el Ayuntamiento de Valdés. Escuchamos a Jairo Suárez.