Triunfo de José Ignacio Méndez «Mesneiro» en el Trofeo Villa de Ribadeo Máster de Ciclismo

El franquino, José Ignacio Méndez «Mesneiro» (Club Aerodynamics Academy Cycling Castropol), fue el ganador del I Trofeo Villa de Ribadeo Máster de Ciclismo y lidera la Copa de Galicia Máster. El corredor de la Comarca se impuso al sprint con un tiempo de 1:48.54 en los 77 kms. de recorrido siendo además el primero de su categoría M-40. Destacar también el primer puesto en M50 de su compañero de equipo Toribio y el tercero M50 del naviego Rubén Rodríguez. El Aerodynamics castropolense fue también el Ganador por Equipos. En la prueba se dieron cita más de 120 corredores de las categorías M30, M40, M50 y M60. Escuchamos a Mesneiro.