Triunfo de Juan Jesús Álvarez en la XVIII Subida a Castrillón

El piloto praviano, Juan Jesús Álvarez (BRC), se adjudicó la XVIII Subida a Castrillón (Boal) última pureba del Campeonato Regional de Montaña. El ganador invirtió un tiempo de 4: 47. 803 superando a José Manuel Alonso «Tote»(Silver Car), que fué 2º con un tiempo de 4:50 y a Aldo de Alberto (Silver Car), que completó el podium con un tiempo de 4:53.  Alberto Ordoñez (Polo N5), fue 7º absoluto  y 1º en carrozados por lo que se proclamó Campeón de Asturias en esta categoría. En cuanto a la actuación de los pilotos de nuestra Comarca destacar el 9º puesto absoluto de José Antonio López «Lobea»(Speed Car) en un tiempo de 5:13.429, 10º absoluto y 3º en carrozados Diego Acevedo (Clio Sport) de la Escuderia Boal (5:17.137), 12ª y 1ª Femenino Carla Álvarez (Sean León-5:24.823)(Escuderia Boal), 21º Rubén Avello (Clio Sport-5:39.499) (Escuderia del Valle Naviego) y 30º Felipe Garcia (Saxo VTS-5:54.558) (Escuderia del Valle Naviego). Otros dos pilotos de la zona como Joselo (Fiesta N5) y Juanjo López (Subaru) se han visto obligados a abandonar por salida de la carretera al igual que el ganador de la pasada edición y vencedor del Campeonato 2018, el lavianés José Albino Garcia. La prueba organizada por la Escuderia Castrillón Motor Club contó con la participación de 57 pilotos de los que finalizaron 47.