Un Oro y Cuatro plata para los Corredores de nuestra Comarca en el Pico de Jarrio

Los corredores de nuestra Comarca lograron cinco medallas (un oro y cuatro platas) en el Campeonato de Asturias de BTT (modalidad de Rallye) disputado en el Pico de Jarrio. El oro y por tanto el maillot de Campeón de Asturias fue para José Manuel Pérez Ovide (Club Castropol Deporte) en máster 50 y las platas para Gabriel Pérez (Club Cicloturista Naviego) Sub-campeón asturiano máster-50, José Ignacio Méndez «Mesneiro» (Supermercados Froiz) Sub-campeón en máster-30, Manuel Carrelo (Castropol Deporte) Sub-campeón en Élite y la ribadense Teresa Barreira (Castropol Deporte) como 2ª clasificada absoluta. Los Campeones absolutos fueron David Ovín y Rocío Gamonal.