Victoria del Luarca TM ante el Atlético San Sebastián (4-3)

Por fin llegó la victoria del Luarca TM en casa y fue ante el Atlético San Sebastián que, hasta el momento, era uno de los líderes de la categoría. El gran protagonista del encuentro fue Jorge González logrando dos victorias importantísimas mientras que el tercer punto individual fue obra de Salva, Salva no tuvo un día muy inspirado y pese a lograr una victoria no pudo con Titus Omotara con el que desaprovechó un 10-9 para ponerse 2-0 arriba, a partir de ahí Titus tiro de experiencia y se aprovechó de la desesperación de Salva; Joaquín Melendo nada pudo hacer en sus dos enfrentamientos pero evidenció una clara mejoría en su juego; se llegaba pues al dobles que decidía el partido donde Salva y Jorge (actuales Campeones de Asturias Absolutos de dobles) lograron ganar a Titus y Adrián por 3-1. Victoria importante que les hace salir de los puestos de descenso.

II CLASIFICATORIO BENJAMIN Y ALEVIN (CAMPEONATO DE ASTURIAS)

Buena actuación de las pequeñas promesas del Luarca TM el el II Clasificatorio Benjamín para el Top 8 Asturias disputado en la mañana de Sábado 11 en el Polideportivo de La Magdalena (Avilés), Daniel Díaz logró el Segundo puesto pese a que acusó  la falta de entreno, Angel Dopico realizó una gran actuación quedando Tercero mientras que en la categoría Femenina hay que destacar la Quinta posición de Daniela Rodriguez que venia de no ganar ningún partido en el anterior Clasificatorio.

También se celebró el II Clasificatorio Alevín donde el Luarca tenía Cuatro representantes,  los alevines Adán Iglesias y Jaime Corte, a estos dos jugadores se les sumaba Daniela Rodríguez y Angel Dopico que lograron la clasificación después de realizar un gran torneo Benjamín en la jornada de mañana, el jugador mas destacado fue Adán Iglesias que logró una meritoria 9ª posición que le deja cerca de la clasificación del top 8 Asturias de la categoría, tanto Jaime, Angel y Daniela no tuvieron su tarde pero lo intentaron pese a no tener el premio de este esfuerzo.

II CLASIFICATORIO INFANTIL (CAMPEONATO DE ASTURIAS)

Elena Fernández gana el II Clasificatorio Infantil que se ha disputado en Avilés (Polideportivo de la Magdalena) en la jornada de este Domingo 12, Verónica Riesgo fue Sexta perjudicada por un triple empate en su grupo que la penalizó; en la categoria masculina tanto Rubén Rodriguez como Sergio Suarez obtuvieron la misma posición que en el torneo anterior, Tercero Ruben y Quinto Sergio.